дистилляторы ректификационная колонна

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
воду до оптимальной температуры 55-65С.
требуемое количество фермента в воду, постоянно помешивая.
несколько минут, после чего можно производить закладку сырья, тщательно промешивая каждую порцию.
Хранить в сухом месте при температуре от 0 до 25 С.

Самый светлый бельгийский солод. Солод Pilsen производится из лучшего европейского пивоваренного ячменя. Просушен при температуре до 80-85°C. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе.

Tags: дистилляторы, ректификационная, колонна,

Foto:

дистилляторы ректификационная колоннадистилляторы ректификационная колоннадистилляторы ректификационная колоннадистилляторы ректификационная колоннадистилляторы ректификационная колоннадистилляторы ректификационная колоннадистилляторы ректификационная колоннадистилляторы ректификационная колоннадистилляторы ректификационная колонна

Video: