Орехи для мужской силы

1382

Орехи для мужской силы

Орехи для мужской силы



капли для потенции flint fiery Варенье из орехов вкусное о полезное, сладкий десерт, который понравится не только детям, но и взрослым. Это варенье благотворно влияет на человеческий организм.

Чем полезно варенье из грецкого ореха?

Наиболее часто, из всех сортов орехов, в варенье кладут именно грецкие. Они содержит в себе большое количество биологических, активных, веществ, которые полезны для сосудов головного мозга и не только. В грецком орехе намного больше витамина С, чем в самих цитрусовых (лимонах, апельсинах, лаймах, и т.д.), поэтому варенье из орехов особенно рекомендуют употреблять зимой, когда организм человека недополучает витаминов. Так же ореховое варенье славится большим количеством йода и хорошо укрепляет иммунитета, поэтому его рекомендуется употреблять как детям, так и беременным женщинам.

Варенье из орехов поможет в лечении гипотиреоза, укрепит печень, избавит от бессонницы,,, нервных расстройствах, сердечных заболеваний, гипертонии,. Благотворно влияет ореховое варенье на умственную деятельность и укрепляет иммунитет человека. Поможет в период восстановления после болезней и сложных операций. Этот продукт способен вылечить гастрит и даже. Способствует выведению глистов из организма. Британские ученые считают, что ореховое варенье препятствует появлению рака предстательной железы у мужчин и рака молочной железы у женщин.

Народная медицина рекомендует принимать варенье из орехов при лечении подагры, ревматизма, при проблемах с кишечником, гинекологических заболеваниях, ангине,, заболеваниях мочевого пузыря, почек, сердца, а также при фурункулах. Так же ореховое варенье полезно для мужской силы,в сексуальном плане.

В завершении хотелось бы сказать, что это лакомство не только весьма полезное,но и имеет очень приятный, необычный вкус!

Домашние рецепты консервирования варенья из Грецкого ореха

Рецепты

    • Варенье из зеленых грецких орехов
      • - 100 г
      • сахарный песок - 2 кг
      • гвоздика сухая - 10 шт.
      • лимон - 1 шт.
      для известковой воды:
      • гашеная известь - 500 г
      • холодная вода - 5 л.
      1. Известковая вода для замачивания орехов делается следующим образом: гашеную известь залить холодной водой, перемешать, дать ей настояться в течение 3-4 часов и слить воду в другую посуду через марлю.
      2. Незрелые орехи очистить от покрывающей их верхней зеленой корочки и замочить на 2 суток в холодной воде, сменяя ее три-четыре раза в день.
      3. Затем, слив воду, на сутки залить орехи известковой водой, почаще их перемешивая.
      4. После этого орехи промыть холодной водой, проколоть каждый орех в нескольких местах вилкой и снова замочить в холодной воде на 2 суток.
      5. На 6-й день орехи выбрать из холодной воды, опустить в кипящую воду и варить в течение 10 минут, а потом откинуть на сито.
      6. Сахарный песок смешать с 2 стаканами воды, вскипятить ее и снять пе-ну.
      7. В полученный сироп положить орехи, гвоздику, добавить, прокипятить и снять с огня.
      8. Когда варенье остынет, вновь вскипятить его. Так повторить три раза, после чего варить до готовности.
  •    

     +29 

  • Варенье из слив с орехами
    • сливы чищенные свежие - 600 г
    • сахарный песок - 1 кг
    • холодная вода - 2.5 стакана
    • , фундук или миндаль - по вкусу
    • лимонная кислота - 1 г.
    1. Крупные сливы погрузить на 3-5 минут в кипяток, а затем в холодную воду.
    2. Острым ножом снять кожуру, на 20-30 минут положить в холодную воду, затем откинуть на сито или дуршлаг, дать воде стечь.
    3. В каждую сливу положить по 2 ядра лесного ореха, фундука или миндаля и погрузить плоды в сахарный сироп.
    4. Варить на сильном огне, осторожно снимая пену шумовкой.
    5. За 3-4 минуты до конца варки добавить лимонную кислоту, растворенную в небольшом количестве теплой воды.

   

 +16 

  • Варенье из зеленых помидор с орехами
    • зеленые свежие - 1кг
    • зеленые - 100-150 г
    • сахарный песок - 1.3кг
    • холодная вода - 0.4 л.
    1. Мелкие зеленые помыть, положить на 2-3 ч в раствор соды (20 г питьевой соды на 1 л воды), снова помыть и переложить в варочный таз.
    2. Орехи слегка поджарить и разрезать на несколько частей.
    3. Горячим сахарным сиропом залить, добавить орехи и отставить на 4-6 ч.
    4. Затем довести до кипения, варить 8-10 мин, от ставить на 4-6 ч, после чего варить до готовности.

   

 +5 

  • Варенье из красной рябины с грецкими орехами
    • рябина свежая - 1кг
    • сахарный песок - 7.5 стаканов
    • крупно нарубленный - 2 стакана
    • холодная вода - 3 стакана.
    1. Собранную после заморозков рябину почистить от веток, помыть в холодной воде и откинуть на сито.
    2. Высохшую рябину рассыпать на столе и чуть подавить.
    3. Затем уложить рябину в эмалированную или фаянсовую посуду, обдать кипятком и оставить на 10-15 минут, после чего откинуть на решето.
    4. Сварить не очень густой сахарный сироп, вылить в него приготовленную рябину и варить варенье до готовности, время от времени снимая пенку.
    5. Незадолго до окончания варки надо добавить в варенье крупно рубленые ядра.

   

 +3 

  • загрузка...



Орехи для мужской силы

Орехи для мужской силы



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон