Москва операции по увеличению полового члена

22

Москва операции по увеличению полового члена

Москва операции по увеличению полового члена



Малый половой член

Малый половой член – мужской половой орган, имеющий в растянутом или эрегированном состоянии длину менее для потенции бады 9,5 см. Термином «микропенис» обозначается половой член, имеющий при наибольшем растяжении размер на 2,5 стандартных отклонения меньше средней возрастной нормы. Наличие малого полового члена и микропениса негативно сказывается на мужской самооценке, а в некоторых случаях – и на репродуктивной функции, препятствует ведению полноценной сексуальной жизни. Диагностика возможных причин отклонения от нормы проводится урологом-андрологом и включает исследование гормонального профиля, УЗИ полового члена и органов мошонки. Увеличение размеров малого полового члена возможно с помощью методов фаллопластики (удлинения пениса, лигаментотомии, фаллопротезирования и др.).

Синдром малого полового члена является собирательным понятием состояний, при которых из-за размеров пениса нарушается репродуктивная функция мужчины и нормальная сексуальная жизнь становится невозможной. Микропенисом называют патологию, которая возникла в результате эндокринных нарушений в период эмбриогенеза, в остальных случаях малого полового члена говорят о недоразвитии органа.

У российских мужчин средний размер полового члена в эрегированном состоянии равен 14 см, а нижней границей нормы считается половой член с длиной 9,5 см. То есть, половой член менее 9,5 см называют малым половым членом. Истинный малый половой член не следует путать с понятием «ложный микропенис» - последнее состояние встречается у мужчин с, у которых визуальное укорочение полового члена определяется за счет нависания кожно-жировой складки.

Причины малого полового члена

Если размер полового члена в вытянутом состоянии на 2,5 стандартных отклонения меньше среднего размера, характерного для конкретного возраста, такое состояние попадает под понятие микропенис, или микропения. На сегодняшний день известно более 20-ти врожденных патологий, которые характеризуются нарушением продукции половых гормонов, вследствие чего и вызывают клиническую картину малого полового члена, а в некоторых случаях –. Выявленная заболеваемость составляет около одного случая на пятьсот новорожденных мальчиков, но истинные цифры несколько выше. У части мальчиков данный синдром остается не диагностированным в силу того, что врачи поликлиник не имеют нужной квалификации, и поэтому способны выделить лишь те случаи синдрома малого полового члена, которые имеют явные клинические проявления. В целях выявления всех случаев, необходимо проводить осмотр мальчика, как у педиатра, так и у андролога-эндокринолога, так как если синдром малого полового члена диагностируется до 14 лет, лечение более эффективно, чем лечение, начатое в период полового созревания.

Мальчики в возрасте 3-4 лет, у которых наблюдается синдром Каллмана, попадают под внимание из-за ; при данном заболевании яички не опускаются в мошонку, а находятся в брюшной полости. Операции по опущению яичек в мошонку, на которой и заканчивается лечение, недостаточно, так как при синдроме Каллмана нарушено образование гипофизарных клеток, которые ответственны за синтез гормонов, стимулирующих выработку тестостерона, в более позднем возрасте это становится причиной синдрома малого полового члена. И в возрасте 18-25 лет эта проблема встает особенно ярко, так как молодой человек замечает разницу в развитии репродуктивных органов у себя и у сверстников и лечение синдрома малого полового члена сопряжено с большими трудностями. Постепенно формируется комплекс неполноценности: юноши становятся замкнутыми, сужают круг общения, отказываются посещать спортивные залы и бассейны. Молодые люди с синдромом малого полового члена избегают знакомства и любого общения с девушками, стараются выбрать профессию, которая не требует частых вербальных контактов с людьми. Замкнутость и глубокие частые часто становятся причиной органических поражений психики, и тогда требуется помощь психиатров.

При происходит генная мутация и в генетическом наборе имеется дополнительная хромосома, которая отвечает за формирование женских половых признаков. У мужчин с синдромом Клайнфельтера обычно астеническое телосложение, узкие плечи и синдром малого полового члена, который проявляется недоразвитием мошонки и небольшими размерами пениса. В этом случае недостаточная длина полового члена является результатом нарушения гормональной регуляции в подростковом и детском периодах. Репродуктивная функция может быть не нарушена, хотя часть пациентов имеют проблемы с зачатием детей. Большинство пациентов с синдромом Клайнфельтера не считают синдром малого полового члена заболеванием, так как полагают что маленький пенис – это индивидуальная особенность, поэтому нет повода для обращения к.

Диагностика и лечение синдрома малого полового члена

Важно вовремя диагностировать данный синдром, так как лечение начатое в раннем возрасте наиболее эффективное, к тому же мальчик не переживает никаких психологических травм. Поэтому кроме осмотра необходимо обязательное обследование мальчиков и у уролога. Так как при лечении синдрома малого полового члена в старшем возрасте необходимо проводить операции по увеличению пениса и длительную социальную реабилитацию.

Проводя диагностику и назначая коррекцию, нужно помнить, что размер пениса зависит как от стимуляции тестостероном, так и от генетических факторов. Оценить размер пениса в детском возрасте гораздо сложнее, так как необходимо учитывать возрастную категорию, размер яичек и другие антропометрические данные. Для ранней диагностики возможных проблем с репродуктивной системой, ребенка необходимо периодически осматривать у врача-андролога. Самостоятельная диагностика с помощью табличных данных могут привести к тому, что коррекцию придется проводить уже в старшем возрасте.

Хирургическое удлинение пениса показано при его размерах в спокойном состоянии менее 4-х см. и в эрегированном менее 7-ми см. При этом мужчинам с большими размерами, так же можно проводить оперативное удлинение пениса. Основными показаниями для операции по увеличению пениса являются, кавернозный фиброз, посттравматическое уменьшение пениса и микропенис. Кроме этого существуют функциональные нарушения, такие как скрытый и ректальный пенис. Оперативное вмешательство показано и при желании пациента изменить внешний вид полового члена, тогда проводят и его эстетическую коррекцию.

При этом цель любого оперативного вмешательства – улучшить качество жизни пациента. Пенильная дисморфофобия, когда пациент при нормальных, не удовлетворен его внешним видом или размером, не является противопоказанием для оперативного лечения. Напротив, после незначительной пластической операции пациент полностью избавляется от комплексов и дискомфорта.

Для коррекции синдрома малого полового члена прибегают к методикам, которые сочетают с помощью экстензионного аппарата, и. Чем раньше начато лечение, тем выше его эффективность; после коррекции синдрома малого полового члена, психологические проблемы проходят без вмешательства и.

Но при лечении малого полового члена важно восстановить как возможность вести нормальную сексуальную жизнь, так и репродуктивную функцию у мужчины. Если лечение было начато в детском возрасте, то возможность иметь детей сохраняется, так как яички еще сохранили способность сперматогенеза. Наилучшие результаты дает импульсная гормональная терапия.

То есть, возможности, которые имеет современная, способны не только полностью корректировать синдром малого полового члена, с сохранением репродуктивной функции, но и изменить внешний вид пениса. При этом после проведения всего комплекса лечения социальная реабилитация практически не требуется.



Москва операции по увеличению полового члена

Москва операции по увеличению полового члена



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон